我的哥哥 500字
我一共有4个哥哥,其中最小的一个哥哥都已经18岁了,我是外婆最小的外孙女,更何况几个阿姨都至少生了一个男孩,只有两个阿姨既生了男孩,又生了女孩,我妈妈只生了女孩,所以,物以稀为贵嘛,我就成了特别人物,大家都喜欢我。对了,现在讲的好像都是男孩女孩的问题,而我们今天讲的却是我的最小的哥哥,好了我们言归正传吧!
他的名字叫郑栋,个子很高,也很帅,具体如何帅?大家慢慢猜吧!是学校里著名的“郑王子”,也叫“校草”,是许多女生追求的对象。作为他唯一的妹妹,我也占了一些光,嘻嘻。他是属猴的,却经常欺负我这只小老虎,哎,谁叫他长的人高马大的呢?下面我就介绍一下他如何欺负我,安慰我。
一天,我跟随妈妈一起去他家,一进门,我就热情地打招呼,也不知道我什么地方惹到他了,他玩过电脑,就过来捉弄我,恩,哦对了,那叫以大欺小,555,把我给害惨了,555。我立即哭了起来,那哭声震耳欲聋,哥哥见状,连忙三步并两步,跑了过来,一边摸我的背,一边哄着:“哦,雁雁乖,雁雁乖,不哭不哭,哦,乖哦,不哭给你吃薯片哦!”我渐渐停止了哭闹,哥哥果然拿了一包薯片过来,我破涕为笑,哈哈!
你说说看,我这个哥哥是好是坏啊?