游碧津公园 350字
一天我爸爸带我去碧津公园玩,一进公园大门就看到门上黄色的琉璃互给人一种进入故宫的感觉,大门装扮得好漂亮啊!门口还有人在舞,有一位阿姨跳得特别引人注目。
往里走,就是仙鹤池了,池中有两只仙鹤在翩翩起舞,真是栩栩如生。池边围满了鲜花,红的、紫的、黄的......,真是万紫千红。漂亮的鲜花引来了很多蝴蝶,真漂亮!
往前走一转弯就来到了荷花池,池上有座小桥,桥上有很多人在看金鱼,还有人在买鱼食。金鱼真好看,红的花的黑的白的真是五颜六色。还有白里透红的荷花在荷叶的衬托下分外美丽,把池子挤得密密匝匝水泻不通。
再往前走我们就来到了桃花山,还没有上山就闻到了一阵浓郁的桃花香味。上山后见桃花在一阵微风中满天飞洒,一片片白里透红的花瓣飘落在我的头上,真香。
碧津公园好玩呀!只是转眼时间已到中午,爸爸要带我回家了。