我读《西游记》 350字
我读过《神话故事》、《成语故事》......但我最喜欢看的书是《西游记》,我最喜欢孙悟空的勇敢,就说那一次吧。
白骨精化为女人骗了唐僧,幸好被孙悟空发现了,一棒把白骨精打死。白骨精不服气,她又变成了老太婆。那个老太婆在找孩子,又被孙悟空识破,又一棒把他也打死了。唐僧说:“你再打死一个人,你就走!”接着,白骨精又变成了老头,在家门口骗唐僧,孙悟空二话不说,又一棒把白骨精打死了。唐僧开始念紧箍咒,孙悟空疼得在地上打滚......唐僧在途中途中,三番四次撵孙悟空,但孙悟空仍然陪着唐僧从西天取回了真经。