游中华恐龙园 350字
星期天,我和妈妈坐车去常州恐龙园玩。因为很早就想去了,所以非常开心。
一到恐龙园,我就看到许多恐龙的雕像,听到奇妙的音乐。我跟着音乐的节拍来到了鲁布拉神殿,我和妈妈坐在恐龙蛋石凳里带上耳机,关上灯,听着恐怖的音乐。我有些害怕了,急忙拉着妈妈要走。接着,我们又玩了转转恐龙蛋,就是人坐在蛋里左转右转,头都转晕了,不过我觉得很好玩
恐龙园里有很多刺激的项目我都不能玩,我有些扫兴。后来我又看到了雷龙过山车,这个游戏我可以玩。我们坐上山车,在空中翻呀转呀,真有些紧张,下来以后我好象忘了刚才的紧张,还想再玩一次,妈妈说:“后面还有更好玩的鲁布拉湾呢!”我跟着妈妈来到了鲁布拉湾,玩水是我最开心的事,我们换上泳衣,在里面尽情的游啊玩啊。
天快黑了,我们的车要走了,我们只好依依不舍地离开了中华恐龙园,不过我还会再来的,来玩我没有玩的。再见吧,恐龙园!