有人看到了 350字
我们的老师总让每天管纪律的同学写一专找“好处”的“值日生日记”,是从每周五至下周四的,在电脑上写好,由老师周五打印出来,发给同学们,让家长写感受。
今天我拿到了一张,开始看内容。看到周三的内容时,我惊讶极了,眼睛瞪得老大,确认没看走眼后,心中暗自高兴:有人看见了啊!
学校规定六年级八个班要轮流扫操场。星期三刚好轮到我们班扫。虽然要自带扫把,但却没一个人爱护。扫完操作后,放置处的扫把一下子堆满了,还稀哩哗啦的倒着一大片。听,“啪啦!”又倒了一把,我看不过去,一个一个的扶起扫把,摆得整整齐齐的。
上课了,我本着做好事不留名的精神一言不发(分明是不敢说......),本以为事就过去了,今天,令人快乐的消息传出......
头顶微笑蓝天白云,脚踏快活的水泥大道,对妈妈说一句:“我要肯德鸡!”