用灵魂歌唱 350字
心灵的歌唱,灵魂的呼吸,或爱或悲,浮萍沉沉~~~
夜,深了;风,轻了,静静的抬起头,天是那么的深邃,让人静的什么都不想,我好想就这样顺势静静的躺下,静静的仰望着泛着点点星光的深邃的夜天~~因为,这让我很平静,是心灵由内而外的平静,是灵魂深处的平静~~
静,不是孤独,更不是忧郁的感伤,这,是一种泛着淡淡诗意的纯享受,一种掺着幽幽韵意的纯感觉,一种独属自己的心灵独唱。
在这片静静的天空之下,在抛弃了世俗的纷纷扰扰之后,在微风轻轻吹走了烦恼忧愁眼望着夜月的时候,我好想淡淡一笑,在这个拥有着大洋辽阔的精神世界,没有私欲,没有功利,有的只是纯粹的feeling,而这,正是我所向往,所追求的。
用灵魂歌唱,歌唱灵魂,述说心灵~~
文字的舞动是灵魂的歌唱,舞动文字讲述心灵,调文弄墨写下的是绝对的自我,纯粹的自我。
汪洋之波, 我乘一叶扁舟,追寻我静静的梦想~~