离开是为你好 350字
这天,我又像往常一样。在校门口等菊儿。她面带愁容地走过来,看见我。淡淡地说道。
“咱们分手吧!”
我呆住了……
接下来的几天,我几乎是在酒吧度过的。喝的没完。
这时,手机响了。我拿起手机一看,怔住了。是菊儿发来的短信,我打开短信。看见几个字。
我离开是为你好……
我重重的把手机摔在地下。
店员来了,默默地把手机递给我。我刚想再扔。泪水却从眼眶里奔涌出来。
我离开是为你好,我妈妈病了。需要钱,你也很穷。我只能找咱们这带的黑社会头子黑虎借钱,到期了,黑虎说再不拿钱就让我陪他一晚上。交钱地点是广场,对不起。
我飞快地跑去……
到了广场,看见他们正在抬我最爱的菊儿,把她抬上车。我疯狂的冲过去。随手抄起一板砖,把他们撂倒在地。
菊儿看着我,半天说不出话来。我一把搂住她。
“傻瓜,不要因为这个就这样那个拉。”
俩人终于哭了起来。