跳蚤市场 350字
以前总是听人家说有跳蚤市场,听着挺新奇的。今天,我们英语班也要开展了一次。听到这个消息,我特别的期待。
不过因为我没参加过,不知该准备什么,可钱我倒是拿了。妈妈让我拿的是我自己的零花钱。所以,我得比较慎重的挑东西。
到了教室,老师先教了我们一些买东西常用的英语,然后就开市了。同学们各自都把自己的商品拿出来,哇!真是品种繁多呀!我得好好挑挑呀!一问价,不贵不贵,一个娃娃才一元,一个新本也一元......快看这边儿,哇!我眼前一亮,这不是那个外面零售价30元的娃娃吗?上去问问多少钱,一问才7元,这么便宜!我也不用还价了。我正在兴奋时,刚想要掏钱,动作稍微慢了点儿,就被别人抢跑了,这不是打劫吗?唉!好失望呀!再看看别的吧!
看了几圈,我也挑中了一对小毛绒玩具,是一对可爱的小驴,也算有些收获了。才两元钱,挺划算的。
今天这节课上的真有趣。