我粗心的老妈 350字
“小马虎”“粗心萝卜”都不是给我起的外号哦,是我粗心的老妈。她经常使我和爸爸哭笑不得,哎呀。
记得前几天,家里又多了一台双筒洗衣机。妈妈把一大堆衣服放进洗衣机里,按了一下按扭,洗衣机就开始工作了。爸爸却急急忙忙地跑来,问:“见我的五十元没有?”妈妈漫不经心地说道:“我哪儿知道?”等妈妈把衣服拿出来时,爸爸裤兜里的五十元早已成了纸浆。爸爸唠叨地责备妈妈,妈妈大吼起来:“我又不是故意的,再说,你不先掏出来,我哪知道。”从此以后,爸爸再三地叮嘱妈妈,我都烦了。
有一天,家里来了妈妈的同事。我和爸爸嘀嘀咕咕:粗心的老妈一定又把什么事情搞砸了。没料到,它们是来发奖状的。原来妈妈被工作单位评为“革新能手”。看来,妈妈也有不粗心的时候啊!
我爱我可爱粗心的老妈。