我的小主人 350字
大家好,我叫小蓝熊。我长得胖胖的,毛是天蓝色的,有一双黑色的眼睛,棕色的鼻子,脖子上还带着一条粉红色的围巾。我喜欢打篮球·游泳·画画······我还有一位向妈妈一样的主人,她叫周妍亭。
我记得有一次周妍亭生了一场大病,住在医院里。我非常的担心,因为怕我有一天会离开她。所以我没天都要去菩萨面前为她祈祷。这样日复一日。
终于有一天周妍亭出院了。我感到又开心又害怕,因为她的病好了,我很开心,但我又怕她不再和我玩也不再跟我讲她每天的心声。可是她没有。我记得还有一次周妍亭过生日了,她舅妈送给她了一只个头比我大,颜色比我好看的熊。
当时我又怕她抛弃我和嫌弃我。弄得我一个晚上都没睡好觉。第二天下午她放学回家的路上给我买了一个特别大的蛋糕庆祝生日。从那时我才知道我这一辈子最亲最亲的人就我的主人周妍亭。
你们一定很嫉妒吧!因为我有一个向妈妈一样的主人。