一颗小行星 350字
Hi!大家好,我是一颗在宇宙中遨游的小行星。我喜欢旅游,我看过冥王星、海王星、天王星、土星、木星、火星、金星和水星。因此我对他们很熟,还跟他们的卫星交了朋友。
有一次,我在木星旁边穿过,不小心闯入木星,由于木星上都是气体,还经常出现大风暴,我就又被刮出木星。我正飞过火星,就遇上了一群小伙伴,只见他们排着整齐的队伍,向地球走去。我问了一颗小行星,他说:“我们正去看地球呢!因为我们听说地球很美丽,就想去看看。”我觉得很有趣,就一个人飞到地球附近。我正看得起劲,刚刚那队小行星就过来了。我想加他们过来看,但被地球的引力吸了过去,我慌了,抓住一颗小行星,他也抓住另一颗小行星,然后我们就掉到地球上去了,过了一会儿我昏了过去。