期中考 350字
很快,期中考来到了。考场上,能听到“唰唰”的笔声,能看到有同学不知所措,东张西望。有同学则埋头苦干。甚至还有小小的说话声。这些声音,形成了一支美妙的考场交响曲。
考前,我紧张又欢乐。紧张是我考前的一贯心情,欢乐是因为:“小考小玩,大考大玩,不考没得玩”几乎每天都梦到我考得怎么样。考前时,我都盼望着马上考完,就能玩了。考后却希望时光快回来,不然没得玩了。
考中,我不怕天,不怕地,就怕有不会的。幸好,我“安检”一下,都会。做完,就要“国家检查”了。忽然,发现一道应用题错了,我把48写成了58,匆忙改了下。还好,不然白丢4分了。看来老妈说:“做完要检查。”这话是真的没错呀。谢天谢地!
考后,当然忐忑不安了。几分不知道,只知道别考差,不然要挨老爸的“爆栗子”和老妈的“口水阵”了。只要一发,手中有卷,就能交代清楚了。
期中考,让我欢喜让我忧!