喂,小黄别跑!唉这个小黄,又跑了哦,你说小黄是谁啊?他是一只小狗它全身棕黄色,尾巴短短的,两只水晶似的眼睛一眨一眨,对了,它还有一双有力的腿,连我也比不过它呢!
就说有一次吧,一天,我在楼上看动画片,妈妈叫我去食堂拿包盐,为了不耽误动画片,我马上就跑向食堂,谁知被小黄看见了,也晃晃尾巴,跟着我一起跑我心想:哼,难道我还跑不过你不成?过了一会儿,我来到食堂操起一包盐就跨过小黄往回跑小黄可被我惹火了,冲了上去,我见了也拼命的跑,由于跑的太猛,拖鞋不知飞到了哪去了,我一边跳着找鞋子,一边喊:“喂,小黄别跑,小黄别跑!“但我跳来跳去就是找不到那套脚丫子的拖鞋,等我回来的时候,知见小黄正叼着拖鞋,在那悠闲地摇着尾巴呢!
你瞧瞧,它又在院子里跑了喂小黄别跑!