今天,我刚起床就被天花板“袭击”了。我心里也纳闷“怎么了,难不成有个巨大的隐形飞机把世界上的人都弄飞起来了?”我走出家门(应该是飞出家门)。一出来,真是倒霉透了。什么椅子、电视、板砖、大炮、飞机、、、、、、把我砸的鼻青脸肿,我用了四百虎,一千二百牛之力才飞回家。(因为房子飘起来,才用怎么大的劲抓住房门)。我一上电脑一查,原来因为人们到处乱扔垃圾,已严重破坏了环境。下列是一些人们真飞起来的证明,证明一:天天小学有一位叫xx的同学一下子来了个“倒挂金钩”不等他歇口气又来了个“旋转倒挂”二:打破了从古至今的跳高记录竟有N个九万米等等。
忽然一阵晴天霹雳打破了正要上秋千网把这件事记录下来的我,一阵漩涡之后,我躺在床上。只听一声大喊:“刘远鹏,吃早饭了。”原来只是个梦呀!我换上衣服去吃早饭啦!别忘了保护环境,不然将来你就只能在天上过日子啦!