山峡广场 350字
今天,我去山峡广场了,三峡广场了,山峡广场里很美,我今天就来给你们介绍一下吧。
往前走,是船工号子。船工号子中的纤夫拉着手里的绳子,十分的累。那条大船很壮观,船下巨浪翻滚,那些滔滔江水如同蛟龙在水中游来游去。在船工号子的左边有两块牌子,一块写的是:山高路险沟深,峡江万壑纵横。谁能觅流而上,唯我顽强巴人。还有一块牌子上写着:小孩禁止入内。
再往前走,会看见百花盛开的“小树林”虽然这个“小树林”没有真的小树林那么大。但里面的银杏树叶子像大扇子。柳叶像长发,一阵微风拂过,柳叶随风飘过,好看得很!水池里的金鱼有红的、黄的、蓝的......有的金鱼一直在顽皮的吐泡泡,有的金鱼游来游去。
往西南方走,会开见猴群。有的把手放在头上,有的拉着其它猴子的尾巴,有的拿着个香蕉似的东西。