父母的爱—他们每天早起为我准备好美味可口的早餐,深夜又起来给我盖被,夏天为我驱蚊,冬天为我加衣。我是父母的心肝宝贝。他们无微无质的关心我。
老师的爱老师不仅教给我文化知识,还教给我做人的道理。都说孩子是祖国的花朵,而老师是园丁,老师给我们的爱与父母相比,一点也不差,老师尽心尽力的教我们知识,让我们懂得了许多道理。我们有不懂的题问老师,老师总是不知疲倦耐心的给我解答。给我们的感觉是那么温暖,那么亲切。老师常常对我们说些鼓励的话语,是呼唤我上进声音。
朋友的爱—在你孤独时,朋友会慢慢的走进你的身旁。与你聊天让你感受不到孤独的气氛,让你觉得朋友是你的依靠;当你伤心难过时,朋友会与你一起承担痛苦。帮你减轻痛苦,想尽一切办法逗你开心,让你忘了烦恼,让你觉得是心灵的支柱。所以,朋友是不可缺少的。