我 350字
我喜欢吃玉米馒头,我比较聪明,也很调皮。一次我在北京科技馆玩,我看见一个智力游戏机,我就跑过去玩,我用手按键盘右手摸鼠标。我按来按去,左按一次,右按一下。一会儿,胥叔叔过来了,他问:“你在玩什么呀?”我盯着显示屏说:“我在玩坦克大战。”他又问:“你玩第几关了?”我回答“第九关!”他又问:“共有几关啊?”我回答:“十关。每打一关就要回答两个问题。”我打完之后,我胥叔叔看见屏幕上有一个金牌,他就问:“金牌是什么意思?”我回答:“这说明我全答对了。”
然后,我么就准备回胥叔叔的家,我在路上看见了有一个卖饼子的小吃部,我很想吃里面的饼子,我就对他说:“胥叔叔,我想吃饼子我肚子饿了。”胥叔叔想了想。我看见他表情很不好。于是,我围着胥叔叔转并说:“好不好嘛胥叔叔?!”他看见我的样子,说:“好!好!我给你买。”
这就是我,一个聪明而又调皮的我。