神奇的垃圾桶 350字
这天,妈妈给我买了一个垃圾桶,我高兴的一蹦三尺高,连忙抢过垃圾桶用了起来不知不觉,过了几天,我还是没有垃圾可以扔,我灵机一动,把我旧了的自动铅笔扔了进去,但是,它又自动回来,我仔细一看才发现,这个自动铅笔变的与原来一样新,我欣喜若狂,以后,我所有的旧东西,都变成新的了,我就去妈妈给我买垃圾桶的那家,定做了一个非常大的垃圾桶(整个大楼都能装下的),我要把整个大楼都变成新的!
垃圾桶做好了,我找来好多人把垃圾桶扣在大楼上,可是,垃圾桶忽然拿不下来了,这可把我急坏了,叫天天不灵,叫地地不应,怎么办,我的妈妈还在里面呢!......
咿?我这是在哪里?哦,原来是场梦,如果这是真的那可就惨了“琪琪!看我给你买的垃圾桶!“我的垃圾桶真是梦里妈妈给我买的垃圾桶......