其中考试刚结束考试中难免会有一些作弊的现象我们做同学的只要他不过分,一般是不理的可是有些人就是这么过分我们要不是苦于没有证据,早就向老师告发他了.
我们班有一个同学平时成绩不怎么样,可在其中考试时他物理居然得了全年级第一他同桌亲眼看到他带了物理资料去考试那也就罢了但他却三番四次的在同学们面前炫耀自己的成绩别以为别人不知道他搞的什么鬼大家都气极了老师在班上讲到这个问题时,他居然厚颜无耻的说:"这对我们这些诚实的人来说多很不公平啊."他对我们才真正的不公平的呢也不知道他说这句话时有没有一丝丝的愧疚呢他还有没有一丝丝的良心啊!
考场一如人生你问心无愧,但并不是最好的反而小人得志多悲哀啊!
这对一些付出了很大很大努力的人来说,是否公平?上天为什么一定要让小人得志啊?