远方朋友一封信 350字
你好!我们虽然素不相识,但是我愿意把我真心献给你——远方朋友。我是一名生活乡村里的学生——何乐欣,我是一名活泼的小女孩,优点是成绩优秀、活泼开朗,但我的缺点是三心二意考试时总是做错。我的兴趣广泛:骑自行车、打羽毛球旅行电脑等。计算烦琐,虽然不喜欢数学,但是成绩也有90分以上。
我们班有56位同学,都各有各的特点:高高矮矮,胖胖瘦瘦,秀气的、活泼的、文静的、大胆的,每个人都不同,是我们这个集体丰富多彩。
要是你能来和我们一起上学,那该多好啊!我们一定会腾出最好的座位给你坐,下课和你一起玩游戏,我们像你学你们那里的游戏,你也学咱们这儿的游戏。
以下我有几点建议:
二、 回家后,多读一些有益的课外书,增加自己知识
让我们手拉手真诚我们之间架起一座有益的长桥!
祝你:学习进步,更上一层楼!