超级“对不起” 350字
我什么都好,就是有个毛病,一说起“对不起”来就没完没了。唉,因为这个毛病,我还惹了不少麻烦呢!
有一次,我一不小心踩了幸雯的脚,她尖叫了一声“啊”,我马上反应过来,对着她说:“对不起对不起对不起对不起对不起对不起……”说了N遍后,铃声响了,幸雯都回教室了,我还在那里疯狂的喊着“对不起,对不起,对不起……”班干部找出来,看见我这个样子,吓了一跳,差点儿把我送到疯人院去。自从那以后,大家都非常小心,生怕那一处被我弄到,倒不是怕疼,还不是因为怕听我说“对不起”。有一天,佩萱的笔被我给扫到了地上,她可是见识过我“对不起”神功的超级威力的,见我张口,马上跑走了,结果我对着空气说了半天的“对不起”,别的同学都上课起立的我还不知道,结果呢――我被老师罚写说明书。
我的“超级对不起”真实名副其实啊,你们小心点哦,被我给弄着了,那就……快跑吧!!!