开学了? 350字
冬天过了春天来了,寒假来了又匆匆地走了。
“李嘉豪起床!”令人讨厌的催促声又在耳边响起,唉……要是还在寒假该多好呀!一觉睡到自然醒,睁开眼睛,躺在床上舒舒服服地看一会儿漫画,好不安逸!
“李嘉豪做作业!”又是这愤怒的催促。唉……要是这是在寒假该多好啊!吃完晚饭第一件事不再是做作业,而是打开电视把动画片看个够,好不过瘾!
“李嘉豪,别打游戏了,上一下创网,看看别人怎么写作文的呀!”唉,这要是在寒假该多好啊,爸爸妈妈上班去了,自己在家打游戏没有人在旁边唠叨,玩得个不亦乐乎!
“李嘉豪,别看漫画了,快去练琴吧!”唉……要是还在寒假该多好啊……
寒假已经过去一周了,我还处在“寒假状态”中,每天早上一听到妈妈催我起床的声音,我总要迷迷糊糊地给妈妈来上一段经典对白:
开学了?”
“嗯,开学了。”
“真的开学了?”
“真的开学了!”
“开…学…了?啊?开学了!”