由于我的体重严重超标,我老妈便决定让我学跳绳.
6:30分我正在做吃KFC的美梦时,闹钟打破了我的梦幻我一生气将闹钟砸向墙壁."砰-"的一声,闹钟壮烈牺牲了.9:20分我睁开了眼睛,一看,啊9:20了,这死闹钟真是的也不叫我第一天就这样过去了,我一下也没跳.
第二天:
6:30分,我自觉起了床可家里没人,我又不会,我只好自己学着跳了我拿着绳子一跳,只听"砰-"的一声,我被绳子绊倒了我就不信我跳不成可我连续跳了好几下,结果都一样,摔了好几个狗啃泥,全身到处是伤,掺啊!
第三天:
早上,老妈在家于是老妈开始教我跳绳老吗看了我跳的绳,说:"你啊你,跳绳跳的时候腰不能弯,你弯了当然跳不好了."听了老妈的话,我一跳,还真管用我连续跳了26下,我下次一定要超过26下的记录.