如果我是教师 450字
如果我是教师松山四小五年级二班宋志超辅导教师:陶冉如果我是一名教师,那该多好啊!我当老师绝对不会体罚学生,上课时,我就尽最大的努力讲好课,使学生都能听懂。如果有的学生听不懂的,我会一遍一遍地给他讲;如果有人在上课时说话,我绝不会像一些老师那样打手板,打嘴巴等,我要好好地教育他,同时给他讲一些伟大的故事和做人的道理。对于后进生我不会不算管他们,要尽可能地使他们进步。
如果实在不,对考试得二三十分那样的,我就劝他重读一年;对于考分较低的学生,我就抽出一部分休息时间来给他补课。选班干部,尽量让没当到班干部的人当一次。我干任何事情,如竞赛台,行为卡等等,都绝不能骗上级,如果骗教育处,我就劝他不要这样干。除此之外,我还要让学生的家长和我一起教育孩子
如果孩子不会,不要给他一算式就让他算,计算题谁不会呀!我也不让家长随便打孩子。你越打,他就越怕;他越怕,作业就越做不明白,心里总想着你的手板,考试也是如此。所以,家长不能随便打孩子。在假期,我会给家长打电话,而且还要到差生家里给学生补课。