我长大了 350字
(这是我同学的作文,她硬要我发到这里来让编编评,哎~我可怜的币币啊!叫她自己创一个号,但是她妈妈怕影响她学习所以没买电脑)
我长大了
我再也不是平原上小小的花蕾,我是黄山的迎客松;我再也不是爸爸妈妈翅膀下的小鹰,我是即将翱翔在蓝天的雄鹰;我再也不是昨天那幼稚的女孩,我是今天国家的栋梁!
幼儿园的我,只是一个无知、单纯的小孩子,每天只沉浸在玩具带给我的快乐中;一年级的我,才开始接触低年级的世界,我的字典里多了“努力学习”四个醒目的大字;三年级的我,懂得了很多事情:孝敬父母回报社会勇敢面对困难挫折珍惜时间等等;四年级的我认识到了社会的美丑恶善,面对社会激烈的竞争,我要从小打好坚实的基础知识
我不再是哭泣的小鹰,我要变得独立自强!
我要高呼:我长大了!!!