我的玉米老爸 350字
十分整齐,门牙并不是很细,算是玉米牙吧,在配上方格的衬衫,难到没有一点像吗?
老爸对玉米算是情有独终,对玉米百吃不厌今年暑假我们家人奶奶家度假正是玉米大丰收
时节,玉米都长得很茂密到中午要做饭时间了,从玉米林里沙沙的摘玉米的声音,我猜一定是老爸,
果然不出我所料,玉米林里出现了我老爸的身影他正在把一个个玉米往娄里放娄子里已装满了鲜嫩的玉米
.不大一会儿从厨房里传来一股的清香,馋得我直流口水,跑进房间,一看,老爸已给我装满了一碗闪着光的
玉米糊我和老爸早已挡不住那玉米清香的诱惑,迫不及待的要品尝那玉米糊的滋味老爸拿起来细细品尝.