乡村的早晨 350字
天刚蒙蒙亮,早晨---这位勤劳又美丽的姑娘来到人间,来到乡村,她轻轻摇动着正在沉睡中的万物,催醒了人们。
晨姑娘来到大街上,让赶早的人们摆好摊,卖着新鲜的蔬菜水果:有白菜、有包心菜、菜心、山药、苹果、山桃、雪梨……真是应有尽有,目不暇接。卖主的吆喝声和群众的讨论声组成了一首美妙的音乐
她又来到公园提醒小鸟唱歌寻食,让猴子们引来了群群游人。她像一位妆扮师,让花儿们开放,散发出迷人的香味。她还把露珠送路边的小草树叶,让它们披上珍珠服,一颗颗珠子在叶子上滚来滚去,可爱之极。在亭子里,有的人读书、看书,有的人睡觉,有的人观花,还有的人在喂鱼,好不热闹!
早晨又来到了一幢幢楼前,让人们开妈洗衣服炒菜做饭,在屋子里预习郎诵课文的孩子们也在窗前读着一篇篇美妙的文章。
太阳出来了,晨姑娘告别了伙伴----人类。新的一天又开始了,晨姑娘在远处望着我们,欣慰地笑了。