捉迷藏 350字
森林深处,住着四个好朋友,它们是:淘气的小猴子、可爱的小兔子、高大的长颈鹿和娇小的小松鼠。
一天, 小猴子说:“我们捉迷藏吧!”“好呀!”小伙伴异口同声地回答。
“一、二、三、四……”小兔子数着。
高大的长颈鹿藏在大树后面,因为太高,脑袋露了出来,但是因为小兔子不仔细,没有发现。小松鼠藏在草丛里,一不小心,笔茸茸的大尾巴露了出来,连忙缩了回去,但是,因为小兔子不仔细,也没有发现这一动作。小猴子藏在大树上,用它那长长的尾巴勾到树枝上,但是头一直露在外面。因为身体的颜色和树干的颜色差不多,所以,不仔细看,就看不出来。小兔子因为马虎,怎么也找不到它的好朋友,只得说:“你们快出来吧!我找出不到你们了!”
三个好朋友便出来了。
小朋友,我们可不要像小兔子一样。我们做什么事都要仔细认真哦!