夕阳的心 350字
马儿飞快地奔跑着,带起一路尘烟风在耳边呼呼作响马背上有我和我的爱人,我身旁附着的是我从不离身的长剑我紧紧抱住我的爱人小小,策马扬鞭踏上了这不归的路程.
我们在追逐夕阳,为了我的爱人小小,因为夕阳落下,小小的生命也回结束.
今天夕阳依旧很美,一丝夕阳红映在小小红润的脸庞上,此刻的小小更美了以前我和小小相依看夕阳时,我常常会说小小美过夕阳而这时小小总会红着脸说 ,只有夕阳是最美的,我不知她为何如此衷爱夕阳我们看夕阳从没有“夕阳无限好,只是近黄昏“的忧愁,我们总能在这短暂的美中寻出自己的永恒的幸福每到那时我总自私的希望时间凝滞,夕阳永存.
一个古老的传说太阳中有一只神鸟,得到它的一根羽毛,将会得到永恒的光明眷恋.
今天夕阳格外的红,为了小小我必须将它留住.