右手戒指 350字
右手的戒指代表了自由和希望。右手的戒指赋予了勇敢如果说左手的戒指代表了幸福快乐。那我宁愿代表光芒的戒指带在右手。右手是创造的象征。似乎告诉我们幸福是靠创造出的。
有人说左手是生来戴戒指的。只因为它生来坐享其成,只等人来给它戴上戒指那就是它的幸福和快乐。
而右手为人付出了一生。而得到的是只是沧桑的外表。对它是极不公平的。
而正是它为人创造了希望,给予人勇敢。即使是 没有钻石的戒指戴在右手依旧闪亮。它使人勇于面对生活乐观面对挫折
它才是配佩戴光芒与荣誉的戒指。不管怎样右手戒指在发光。