停课 200字
到了12月,病毒就变得严重起来,有许多班都因为太多人生病请假停课了!
我中午去食堂吃完了饭,就跑到六楼看一看,我发现六年级的教室一个人都没有。我自言自语说:“他们是不是许多人都得了流感,停课了?”我又走到了五楼,哇,5(3)、5(1)班停课了,其他班级也有许多人发烧感冒。我就二话不说跑回到自己班级,怕被他们班空气里的病毒传染。
第二天,我拿妈妈手机看的时候,一个同学妈妈说二年级有一半人得流感了,整个年级都停课了。我的知了这个消息,吓得脸都白了。
一定要做好防护,我天天上课都戴着口罩,千万不要得流感啊!