尘封的记忆 350字
当雄鹰不在振翅搏击苍穹,苍穹会渐渐变的阴霾,湛蓝的辉煌已不复存在昔日的伴侣飘渺的白云如今更是灰暗,给人忧伤的心情又增加了一份惆怅,她不在是那无忧无虑的白色天使,她变的无法令人赏心悦目,人们开始逃避,人心惶惶.
万物生灵没有了夕阳华丽的装束,开始闷闷不乐:小溪由清澈见地到浑浊不堪,没有了活跃;鸟儿由欢快自由到忧伤叹息,没有了嬉闹;花儿由生机勃勃到毫无生气,没有了艳丽时间仍旧不停流逝任昼夜更替,四季轮回;任花开花落,云卷云舒一颗彷徨的心渐渐被尘封,直到有一天它开始动摇,被记忆所洗涤它渐渐觉悟,虽然陷得太深;它渐渐挣扎,虽然灰暗吞噬了它热血澎湃的身躯觉醒......它呻吟着抚摸着鲜红的创伤,它叹息着抚慰着陈旧的伤疤.
苍穹愈来愈沉闷,人心也愈来愈高昂......