1:flesh 注释:本词的意思是,在电脑上制作的短篇动画(大家应该都看过吧)
2:挂 注释:本词意思那是相当地多啦!我在这里就说2种。一种用与网络游戏或单机游戏上的人物死亡,称挂了。另一种是外挂的意思,基本也用于网络游戏,外挂有作弊的意思。
3:大兔子 注释:本词大多用在网络游戏里,比喻站在一个地方不动干吃经验的人。
4:WC 注释:本词大多用在聊天室或网络游戏上,意思是洗手间,但是现在西方人已经不用WC了,因为WC是洗手间的意思,而大多说WC的人都是去大小便,难道你在洗手池里大小便?
5:顶 注释:本词多用与贴吧,因为贴子在最上方置顶的为人气最好的帖子,所以多数人想把一个帖子顶上去就一定说顶。
6:免费 注释:本词有多用在不舍得花钱的人或比较节约的人身上,网络上的免费资源极少,但是搜索免费资源的人还在直线上升。