雨中的金泉湖 350字
有人说金泉湖美,我看雨中的金泉湖更美。
今天下着雨,我特意乘着车来到了金泉湖门口。刚下车,首先映入我眼前的是两颗高大的石柱,像两个守卫着金泉湖的士兵。随后我打着雨伞沿着林荫路向金泉湖走去,边走边观赏美景。那种雨中漫步的感觉真是妙不可言啊!
走过泥泞的林阴小道,穿过高大的喷水池,我便来到了金泉湖边。
啊!我被眼前的美景陶醉了!雨中的金泉湖是那么清、绿,就象一面大镜子。雨点落下,就像珍珠打在玉盘上,一圈圈的波纹荡漾开去......放眼望去,真是美极了。湖边的小山连绵起伏,山中云雾缭绕;山上的树,在吮吸着细细的的秋雨,在微风中飘动;树林中的小花在雨雾中时隐时现。看这连绵起伏的小山,高大挺拔的树倒映在湖水中,构成了一幅雨中美丽风景画。
啊!金泉湖的景美,雨中的景就更美!