看着人们一天天破坏环境,一天天伤害动物,为了给他们个警告,我――SARS病毒诞生了!
只要谁碰上了我,那就危在旦夕了!看着一位又一位“白衣天使”的倒下,听着一声又一声呼唤亲人声音,我多想大声告诉他们:“这就是你们破坏环境,伤害动物的下场!”
“非典”病毒迅速蔓延开来,人们天天处在高度紧张之中。他们终于明白了:不要伤害生态平衡!可是,疯狂的我毫不理会这些,我要让他们彻底改掉坏习惯
谁知,居然有人研究出了消灭我的“武器”!我的子孙们一个个倒在了“战斗前线”,我的家族日益减少。唉,当初那句“我是SARS,我怕谁”再也喊不出口了。
一天,遇到了我的弟弟――禽流感病毒,他见我这么失落,安慰道:“唉,姐姐,就当SARS是给人类的一场大型‘恶作剧’吧!总有被人识破的那一天嘛!”……