化蝶 350字
月考的英语成绩差到不像话,对我的影响怎可言不大?全班人就好比那朵鲜艳美丽的花儿,有成绩之蝶的眷恋万分。而这蝶,却对我这不起眼的草不屑一顾,甚至没有拿正眼瞧我。真想大喊,我也有伟大的志向啊!我亲爱的英语,我该拿你怎么办?因为你对我的不屑,我只能自嘲自己是个名副其实的中国人。天知道我多想做一个在外国人面前流利地为中国增强骄傲的中国女子。是的,中国女子,却愿意为国增光的女子,让众外国人见识到中国女子的利害。可是,亲爱的英语,我拜托你,无论如何,让我站起来时能不那么自信心缺乏。若我注定是草,那么拜托你别化蝶,你化作春风吧,把我吹绿,给中国大地带来又一片生机。