假如我是一只猫 900字
假如我是一只猫,我首先要修剪那又长又尖的指甲,然后洗个澡,把身上的脏东西冲洗干净,我还要在自己尾巴上扎个蝴蝶结。你可别笑我,不是有个故事叫“穿靴子的猫”吗,别的猫能穿靴子,我为什么不能扎蝴蝶结?
假如我是一只猫,我希望我的毛发是金黄的。我会和我的主人一起散步,会让别人看看我有多漂亮,我的毛发有多靓。
假如我是一只猫,我想我会有点近视,因为我爱看电视,不过猫载眼镜也不难看,戴眼镜是有知识的象征嘛!你不用担心我因近视而捉不到老鼠,我才不会像那些笨猫,只会在洞口傻等。我可以在面粉堆里装死,等那些好奇心强烈的老鼠一走到我身边,我就一口把它吞下肚子。
假如我是一只猫,我会纠正猫怕狗的不公平的说法。猫机灵,又会爬树,跑起来快如一阵风,身体收缩时如弯弓,舒展时如新月,多潇洒!狗呢,不就嗓门比猫大吗?我会找一只狗,跟它决斗,杀得天昏地暗、日月无光。
假如我是一只猫,我要做那只加菲猫,肥嘟嘟的可爱加菲猫。然后我在餐厅睡觉,当我在睡梦中闻到肉卷的香味,我知道有服务员端着肉卷来了,我就会马上馋星,悄悄的伸出脚,只听见“扑通”一声,服务员摔倒了,肉卷掉地上了,那我也可以美美的吃上一顿了。