一件让我悔恨的事 350字
昨天晚上我做了一件让我悔恨的事,昨天老公出差了,晚上带儿子做作业,但他做作业不知道是哪根筋不对一样,很多题都不会做,我问宝宝老师讲课时他在做什么,他回答说在玩,我说为什么要玩呢?他说故意玩我就很生气了,我就使劲打了他几个,我看到他伤心的哭了,我就很心疼我看到他身上被我打的印子还是红红的,我的心就像刀绞一样.
我抱着他说,宝贝,妈妈错了,对不起,以后妈妈不再打你了,但是妈妈真的很伤心呀!
一件让我悔恨的事
宝贝说没关系,我以后会好好听课的.
我的性格有点直,有时候不容易控制住自己的情绪,在教育孩子方面我还差很多,孩子都是自己身上掉下来的肉,打在他身上,痛在娘心里宝贝,妈妈以前做法不对,以后妈妈会改正的,我忘不了这次这么狠狠的打了你,这就是我的罪过.
妈妈以后不会再用暴力去解决事情,我想这样做的话效果也不太好的我希望宝宝能健康成长,永远开心.