我有一个“哆啦A梦” 350字
阅读提示:如果你还没看过哆啦A梦赶紧去看点吧!
其实我有一个哆啦A梦,没有很多人知道,其实我一直保持着这个秘密!我先给你们讲讲我第一次遇到小弟的时候用了写什么道具吧!
你......是谁?“我是来自二十二世纪的哆啦A梦”你就是和大雄那个机器猫,是的,当时我有点不相信,我就叫它把“魔鬼探测器”它出了一个机器,我一按,上面出现了“魔鬼”的样子,我一看有什么可怕啊!一点也不吓人。这样我就相信它是哆啦A梦了。
为了安全起见我又叫它拿了个“自信头盔”,正巧,一位十几岁的人,马上就有考大学了,可是他一点也不相信自己能考个好成绩,我跑过去把“自信头盔”一下,他说:“无论什么事我一定要走过去。这样他自信的跑到了自己的家里。”