爱“骗人”的老爸 350字
我有一个很好的老爸,没有什么大缺点(注意,是大缺点),只有一个毛病――爱骗我。
一次,我正在写作业。老爸突然问我他们办公室有一个人姓名记不得了,只知道他是由“王”、“丘”、
“山”三个字组成。我以为老爸故意刁难我,就说:“他是不是就叫王丘山?”老爸摇摇头,说他名字只有两个字。我左想右想,就是想不出来。忽然间,我想了出来,说:“他是不是叫王岳?”我正为我那小聪明高兴呢,猛然瞅到老爸满脸的奸笑,哼哼,我明白了……
又是一次,老爸写东西。突然写到“踏实渐”停了下来,在纸上写了个“远近”的“近”,问我:“‘踏
实渐进’是不是这个‘近’?”我急忙说:“不是不是,是这个“进”。”说着,还在纸上写了下来。老爸赞
许地说;“小脑瓜还挺聪明的嘛!”“当然啦!”我附和道。哎!不对!我又上当了!
老爸又叫我了,我得悠着点!