“闹钟”没电了 350字
我有一个“闹钟”。
这个“闹钟”很奇特,每天早晨6点,“闹钟”准时叫我起床,“臭小子,迟到了!”这是“闹钟”的声音。闹钟见我还不起,就派我的屁股,拍的“啪啪”响。说到这里,大家也知道了,这个“闹钟”就是我的老妈。
虽然这个闹钟让我的屁股开了不少“花”,但有了这个闹钟,我从来也没迟到过。
有一天,“闹钟”没有来叫我起床,我一觉睡到很晚,我睁眼一看表:天啊,7点25!我吃了几口面包片,背上书包飞快地跑着去上校了。到学校,我气喘吁吁的站在门口。“你这么晚才来?”我刚要喊报告,老师就开口问我。“你以后要早来,你看看,都什么时间了!”老师接着有把我“k”了一顿。
放学后我回到家,喊道:“老妈,你怎么不叫我啊?”我听到老妈有气无力地回答:“迟到了吗?”“当然迟到了”。我说。“你病了吗?”我一看,妈妈感冒了。
哦。闹钟没电了,所以我就迟到了。