那个可爱的淘气包 350字
她是个可爱的淘气包。7岁,上一年级了。她的发型是可爱的蘑菇头。她十分爱臭美。成绩嘛,一般般。性格外向,脾气暴躁。比较爱撒娇。
有时,我和她闹矛盾,先是说她,她不听。最后我忍无可忍了就打她。她有两种反应,一种是“哇哇”地哭,另一种是还手。她比我小,我得让她。所以每次打架她都是赢多输少。在打架方面不行,我便打起了“口水仗”。但这方面正是她的强项,我只好败下甘风,逃之夭夭。
她的爱好是画画、跳舞。她的舞跳的很优美,挺着胸,下巴微微抬起。她画的画十分好笑。她画的一些胡萝卜什么的,简直叫人看不出这画是出自一个一年级小BB之手!
她脑子不笨,很聪明。可这聪明就是用不对地方!阿姨写了一些练习题让她做,她居然9道题8道都错了,不可思议!后来,我罚她多做9道,她居然全对!