什么是童心 350字
我小的时候,会和毛毛虫吵架,能把心事告诉小狗,那时总是快快乐乐,无忧无虑。有时我也希望快点上学,学校里能交好多朋友,上学的生活一定比和毛毛虫吵架好的多了!可是随着时间的流逝,我也渐渐长大了,懂事了不少,再也不会为了鸡毛蒜皮的小事去跟谁吵架了,也不愿意再把心事告诉小狗,我会把它写在带密码的日记本里,小时侯希望上学的那点精神也跑得无影无踪,只剩下交朋友的念头,可发现朋友原来不像毛毛虫那样,什么事都对我百依百顺,而上学的生活也并不像想象中的美好,每天奔波于两点一线,压力有增无减。
童心,是什么?为什么会有童心?
也许。。。。。。童心,就是我们的心。。。。。。。