我是一个没有人爱的小孩子~我不懂..!我只想用我的方式好好的对待一个人有错吗?
我总是想接近一个人,而因此也专门有人而疏远我我时常在夜晚眼泪还有什么值得让我抛弃一切~我看透世界我很无能我也只有自己默默的流泪我只配1个人流泪,我被世界抛的远远的我伸手去触摸它,它却越来越远我?!不!不是我现在的我伤痕累累总是用笑容来掩盖自己内心的伤痕,很疼很疼.
怎么办?怎么办?我到处寻找,我找不到它它是什么?为什么可以这样折磨我,谁能告诉我让我不这样累?
求求你们告诉我现在的我是什么?
为什么?心会疼?为什么这么累?
呵,这是老天的惩罚么?那我做错什么?我是不是根本就不应该来到这个世界上?
我想不通,不明白~我错咯吗?我错咯吗?我错咯吗?谁告诉我..我错在哪?我可以改啊谁告诉我?我求求你们告诉我好吗?当我在企求!