失落的美丽 350字
她从小就是一个与世无争的美丽的女孩。她的笑容让人着迷,温暖得仿佛可以化解一切战争。然而,人们抛弃了她,抛弃了美丽与和平。
她在森林长大,没有人与她做伴。她,就这样孤单地走过来了。静谧的森林给了她最美的面容和最聪明的头脑,却也带她走向绝望的深渊。
昨天,她创进了当初抛弃她的人们的生活,用她冰冷的面容和阴险的心计扰乱了人们的生活,使人们不再繁荣;今天,她将人们从一场大灾难中拯救出来,人们傻傻的把她当成救世主,却不知道,她就是当初他们抛弃的女孩;而明天,她却悄悄地带领人们走向灭亡,可怜人们还不知道她就是当初的那个女孩。
然而,她还是死了,死在自然的手里,如同自尽一般美丽而又惨烈。