放假恐惧症 350字
许多同学都喜欢放假,因为放假可以痛痛快快的玩,而我却对放假有种恐惧感。
恐惧原因一:晕车
恐惧指数:★★★★★
放假就要去奶奶家,要坐中巴车,我这个晕车的人怎么能受得了呢?一个多小时的路程,对一些不晕车的人来说就像十分钟一样,而对我就像一天一样,路上还不停地吐。
恐惧原因二:还是晕车
恐惧指数:★★★★★
放假爸爸妈妈就要出去旅游,而我只能跟着他们。旅游就要坐旅游汽车,我哪能受得了?一个字:晕!哎,谁让我的爸爸妈妈很喜欢旅游呢?
恐惧原因三:妈妈霸占电脑
恐惧指数:★★★★☆
一放假,妈妈就会喋喋不休地让我加油(就是复习),她自己休息就玩电脑,一直霸占着电脑不放,玩她的QQ游戏,我这个“创可贴”就没时间上创网了,哎,妈妈你就不能一天不霸占电脑吗?
恐惧原因四:......
什么,还有?看来放假可真让我恐惧啊!