都说男儿有泪不轻弹可是那天他泪流满面那天阳光明媚,都说离别应刻下雨的,可是那天阳光明媚.
10天的军训结束,10天的感动结束,10天的辛苦结束所有的一切都已结束,曾经不再拥有也许有过漫骂,有过不敬都请你忘记,只要记得那天的感动,记得那天98双为你哭泣的双眸.
其实从过去到现在我们都没恨过你,你是我们一生的朋友人生路上曾有过你这样的一段风景是我们的福气,可以因为你而停留是我们的运气还记得那天我们一起唱的歌吗 还有那首我们唱到无法呼吸唱到哽咽最后所有的人泪流满面.
你说我们经后无法再见,你说这是我们的永别我们抱头痛哭那天有的只剩泪水记得那句歌词吗?“啦啦啦啦 他们在那里呀 他们都老了吧 ......
这是一种宿命,是我们的劫难吧,注定要分开,就让我们记得彼此,记得那天的感动当我们都双鬓斑白的时候再回想起那天的眼泪我想那也是一种福气.