当我坐在这里,我都不会想到,我怎么来到这里的一些事情的预示和发生总是紧密相连的总是不给我留点遐想的空间为什么,为什么!尽管再怎么问上天,相信也不会给出答案的,怎么答案要靠人去找呢漫长的路程给疲惫的人们留下美丽回忆所以总有人走走停停,去回味曾经存在的“美丽“.但毕竟以往“美丽“,并不会再存在现在,现在所寻找的“美丽“到底是什么,是自己快乐,还是别人的快乐不管是什么快乐,总是伴随着些许苦涩,让人微皱眉头,真的很不舒服可舒服的却又不在这世界上无语,郁闷.
世界上的狂风暴雨,还是生活中的坎坷,或许真的应该在面对它们之前,先调整好自己心态不管我今天是孤寂的,还是明天是沉默的,或者以后总是一个人孤单的我很想拥有一双思念翅膀,让我再拥有你一点时间,让我好告别以往的美好,包括以往的眼泪.