两亿年后的世界 250字
经过科学家的研究,每两一年就会出现一次冰河时代。所以两亿年后地球将会是一个截然不同的样子。
到了那个时候,地球上的走兽和飞禽都消失了。那时的蜗牛已经长出又长又粗的腿了,可以跳跃行走,所以科学家把它们称作跳蜗。
现在海里有一种叫飞鱼的动物未来它的胸鳍进化成了翅膀,于是统治了天空
由于陆地上没有了敌人,所以一部分海洋动物移居到了陆地。
到了那个时候食肉植物已经进化的非常完善了,一颗食肉植物可以同时布下四至六个陷阱。
两亿年后。人类由于适应不了冰河时代的气候,所以灭绝了。
未来的世界多奇妙啊!