参观空客机场 550字
我特别喜欢飞机。大姨告诉我,今天我的要去参观空客机场。我一听开心极了。
大姨买好了票,然后就带我们参观空客了。有一个导游带领我们去参观飞机,首先她给我们介绍了一种飞机从设计出来到投入商业运营之前需要做的所有的实验,有时候这些实验要10几年才能完成呢!看完之后,我们都觉得飞机很安全。然后我们坐巴士去空客380飞机的安装车间。妈妈告诉我,A380是最大的飞机。座位特别大。飞机里还有领导的会议室、房间和淋浴房,和酒店里一模一样。A380还是双层的。我们参观的第二个机型是A400。A400是一种军用运输机。飞机里面很大,连一辆坦克都装得下呢!这种飞机是用于战争和救灾。这架飞机还可以在空中加油,以防飞机飞到一半就没油了。最后,我们来到了空客博物馆。我看到了最老的飞机。那个时候,人们一直想办法怎么样飞起来:有的人把翅膀绑在后面,有的人把翅膀装在自行车上……人们想了成千上万次,想到了这一次,才成功。最后,我玩了两个游戏,一个是飞行模拟器,我还不知道哪个按钮是干什么的,就去开飞机了,结果很快就坠机了,只说明了一个道理:做什么事情,都得提前学习。另一个是指挥飞机在跑道上前进并停靠在指定的泊位,我和妞妞姐都成功了。
我很喜欢这一次参观,我们既学到了飞机的历史知识,而且度过了愉快的一天。希望爸爸也可以带我去看波音飞机的工厂。